Lid`s Inspiration Party-2016
Декор и флористика, Статьи

LID`S INSPIRATION PARTY-2016

21 марта студия декора и оформления LID’S EVENTHOUSE проведет традиционный закрытый показ тенденций свадебного оформления — Lid’s Inspiration Party-2016. Уже третий год Лидия Симонова, основатель бюро, собирает представителей ведущих wedding-агентств Москвы, ресторанных площадок, свадебных распорядителей и ведущих, чтобы представить свое видение свадьбы в новом сезоне.

Lid`s Inspiration Party-2016, как и всегда, пройдет в формате уникальной живой инсталляции, которую Лидия и ее команда готовят специально для этого закрытого показа. На презентации будут представлены несколько вариантов оформления свадьбы и основных праздничных зон: стол жениха и невесты, место свадебной регистрации, фотозона, праздничный стол для гостей.

Lid`s Inspiration Party-2016

Lid`s Inspiration Party-2016

В рамках вечера гости станут свидетелями специального свадебного фотопроекта и примут участие в мастер-классе по айфонографии. Атмосферу вечера создадут талантливые музыканты из проекта «Голос», а легкий фуршет и праздничный декор создадут атмосферу настоящего торжества.

Lid`s Inspiration Party-2016

Проект LID`S EVENTHOUSE стал знаковым событием в свадебном мире. Так в 2014 году Россию посетил известный во всем мире свадебный декоратор Престон Бейли, о приезде маэстро было заявлено на первой LID’S INSPIRATION PARTY. А инсталляции 2015 года послужили основой для специального фотопроекта на страницах апрельского номера журнал The Wedding. С уверенностью можно сказать, что этот год обещает еще больше сюрпризов.

Lid`s Inspiration Party-2016

Lid`s Inspiration Party-2016

Lid`s Inspiration Party-2016

Авторский семинар Лидии Симоновой

22 марта состоится уникальное событие! Впервые одни из ведущих декораторов России, руководитель студии декора LID’S EVENTHOUSE, проведет авторский  семинар: «ДЕКОР. ТРЕНДЫ. ВДОХНОВЕНИЕ»!

Уникальный формат:  разбор теоретических задач на реализованных примерах, нестандартное использование материалов, детальное рассмотрение сложностей, возникающих в процессе монтажа. А так же выступление ведущих свадебных организаторов с разными подходами к работе с декоратором и взгляд одного из самых востребованных свадебных фотографов на декор с его  профессиональной точки зрения.

Lid`s Inspiration Party-2016

Впервые участники семинара соберутся  в декорациях, созданных специально для закрытой вечеринки Lid’s Inspiration Party, которую LID’S EVENTHOUSE проводит третий год подряд для профессионалов свадебного рынка. Лучшего способа погрузиться в «материал» просто не найти!

Lid`s Inspiration Party-2016

Автор семинара – Лидия Симонова,  основатель, руководитель и идейный вдохновитель компании LID’S EVENTHOUSE  – впервые собирает слушателей, чтобы поделиться опытом и продемонстрировать  возможности современного декора.

В семинаре также примут участие:

Юлия Дубова, основатель агентства We Do Agency;

Евгения Беспалая, основатель и арт-директор агентства Wedding Factory;

Елена Ширшова, основатель и управляющий партнер агентства Wedding People;

Михаил Харламов, один из самых востребованных свадебных фотографов;

Лика Длугач, главный редактор журнала Wedding Russia.

Все подробности семинара: http://www.seminar-lids.com/

Предыдущая статья Следующая статья

Вам так же может быть интересно: